суббота, 27 января 2018 г.

Вдохновение от дизайнеров: декабрьский дневник от Полины Ульяновой

Всем снежный привет!
Я уже давно заполнила свой Декабрьский дневник, который мы с вами создавали в нашем недавнем совместном проекте "Однажды в декабре", а всё никак руки не доходили его вам показать как обещала)
Будем считать, я дала вам время заполнить свои дневнички 😉, ведь в комментариях вы можете оставлять свои ссылки, я с удовольствием прогуляюсь по вашему декабрю!).
Поделюсь своими впечатлениями, ведь это мой первый опыт такого формата, и, конечно, без недочётов не обошлось. Понимаю, что всё индивидуально, но мне, как и Юле, не хватило кармашков, оказывается меморабилии за месяц можно столько натаскать, что карман лучше делать на каждый день :)))
И в следующий раз (верю, он случится) буду делать странички на шнурках или кольцах, чтобы можно было менять местами. События идут неравномерно и это очень сложно предугадать, я вот пыталась начало месяца как-то распланировать, но кто же знал, что в первый же день декабря повалит долгожданный снег, мы слепим снеговика, дети будут снежными ангелами и мы даже сходим в пиццерию (длинный рассказ про наши приключения в ней не влезли совсем).
На тегах оказалось писать очень удобно, а вот на открывашках - нет, особенно, если при открывании они "висят в воздухе" - приходится подкладывать книжки, чтобы нормально писать. И кармашки под фотографиями я напрасно некоторые сделала с внутренней стороны разворота - не очень удобно вставлять теги.
А в целом, конечно, я получила огромное удовольствие от процесса заполнения, видя, как оживает пустой альбом.

Весь дневник вы можете посмотреть в видео обзоре.
Делитесь своими впечатлениями, а я с нетерпением жду ваши ссылки)

5 комментариев:

  1. Полечка,он замечательный!
    Это такая память!!!
    Большой,конечно, труд, но зато как будет приятно его пересматривать через пару лет!

    ОтветитьУдалить
  2. Заполненный ДД это чудо на долгие годы! Поля ты молодец что ведешь семейные хроники)))

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, спасибо! Да, память бесценна :)))

    ОтветитьУдалить