вторник, 13 февраля 2018 г.

АТС в подарок - 24

Приветствуем вас, дорогие друзья!
Сегодня наша новая серия АТС и постоянная рубрика "АТС в подарок".
Напомним наши правила, они очень просты:
1. Наши АТС-ки мы будем дарить наши постоянным читателям! Поэтому если вы еще не в их числе, то скорее присоединяйтесь!
2. Вы должны написать отдельный пост у себя в блоге, рассказать о наших подарках. В посте необходимо показать фото разыгрываемой серии АТС и наш баннер. Так же баннер проекта необходимо повесить у себя в блоге на боковой панели.
3. Ссылку на ваш пост необходимо добавить в InLinkz в конце поста до указанной даты и ждать розыгрыш среди всех желающих в течение нескольких дней после закрытия Линка.

Карточки для розыгрыша приготовила Света Якубчук, слово ей.
Всем привет, дорогие наши подписчики!
Сегодня я приготовила для вас серию АТС, которую решила назвать "Воспоминания".
Часто ли мы вспоминаем события нашего прошлого? Где мы жили в детстве, с кем дружили, в какие игры играли? Наверное нет... По крайней мере я это делаю крайне редко. Что-то просто напрочь вылетело из головы, а что-то осталось в виде старых вещей, фотографий, рассказов бабушек и дедушек. Хотя все в наших руках и пока еще не поздно, можно поднять семейный архив, расспросить подробнее наше старшее поколение... и может быть написать  небольшие заметки к фотографиям или просто истории ....
Серия сделана из нежной винтажной коллекции Колыбельная - она просто чудесная, так и просится, чтобы из нее сделали альбом, но пока только АТС)))
Перевод фразы на карточке №1 "The pieces of the puzzle" обозначает "кусочки головоломки/пазла", "что-то для воссоздания целой картины". Иногда так бывает, чтобы ответить на вопросы, которые тебя мучают сейчас необходимо заглянуть в свое прошлое . Может быть там найдется кусочек недостающего пазла?
Карточка №2 "Something to remember" обозначает "взять кое-что на память", "вещи, которые напоминают". Есть ли у вас памятные вещи ? Любите ли вы их хранить ? Например, старая кукла, которая пылится у вас в шкафу... она столько может рассказать...
И карточка №3 - "только ты и я". Давно ли вы общались с закадычным другом своего детства ? А когда то ведь была дружба не разлей вода)))) Может набраться смелости и позвонить ему?
Пусть ваши воспоминания сохраняются подольше и всем удачи в розыгрыше!
Желающие получить одну из карточек добавляйтесь в InLinkz до 5 марта, а позже мы разыграем эти карточки с помощью рендома и определим имена 3-х счастливчиков!

Спасибо за внимание! 
Вдохновения вам!

9 комментариев:

  1. Какие нежные карточки! С удовольствием рассмотрела каждую!

    ОтветитьУдалить
  2. Великолепные АТС -очки, пропитанные духом времени! Вот хоть иди м записывай ся))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо ! Это хорошая идея кстати - обменяться АТС))))

      Удалить
  3. Согласна с Танюшкой!! Хочу!!!

    ОтветитьУдалить